Новости
Образование

Мастерская перемен

В минувшую субботу приветливо открыла свои двери Мастерская карьерных перемен Фонда общественного развития. В библиотеке имения А.М.Горького собрались все, кто заинтересован в поиске работы мечты, переменах в карьере, новых источниках доходов. Будущие выпускники ВУЗов Красноярска и умудренные опытом карьеристы, те у кого пока нет опыта, и кто сам готов рассказать курьезные и печальные истории из своей жизни.


image

Мы учились писать «продающее резюме», готовиться к собеседованию. Самое главное, искали и учились преподносить свои таланты и достоинства. А еще, отвечать на коварные вопросы: «За что вы ненавидите своего бывшего босса» и «За что вас уволили». Разбирали советы из интернета — что вредно, а к чему стоит прислушаться.
image

Ведущая мастерской Юлия Гудкова в своем выступлении обобщила теорию и практику, разобрала с участниками встречи реальные резюме и случаи из жизни. Она подчеркнула, что карьерные перемены — это огромная работа над собой, стремление к образованию и получению необходимого опыта.
image

Александр Паценко, председатель Фонда общественного развития: «Мы понимаем как уязвимы на рынке и молодые люди, и профессионалы любого возраста. Именно поэтому развиваем проекты «Стратегии управления карьерой» и «Философия карьеры». Для нас важно поддерживать людей в непростой жизненной ситуации».

Мастерская «Философия карьеры. Мастерская перемен» продолжит работу в феврале.