#отзывы



Записывайте свои мечты!

Юлия Рокашева, автор статьи
23 июля, 2018
Юлия Калугина стала участницей одной из первых групп проекта «Стратегии управления карьерой». Она грамотно и последовательно выстраивает свою карьеру. Поэтому для нас важно было ее мнение, ее комментарии о содержании тренинга.
— Юлия, расскажите, что изменилось за этот год в Вашей профессиональной сфере? Что удивило? Что нового?
— Сложно сказать, что изменилось в профессиональной сфере, потому как я не проводила существенного анализа. Конечно, стараешься «держать руку на пульсе»: смотреть, какие рекламные и PR-проекты создают компании, какие квалификации требуются на лучших вакансиях. Однако, это скорее происходило и происходит на интуитивном уровне. Тебе это интересно, и поэтому ты замечаешь информационное поле, полное новостей, захватывающих твой разум.
«А ещё, я очень люблю животных. У них можно многому научиться, например, искреннему проявлению эмоций, дружбе и пребыванию в моменте «здесь и сейчас».

- Юлия Калугина
Оглядываясь назад, чем помог тренинг в построении карьеры.
— Тренинг помог внести правильные мысли в голову, благодаря чему удалось поменяться самой. Один из самых ценных советов, который я там получила — записывать свои мечты и события, которые хочу привнести в жизнь. И чудо ведь в том, что, когда ты сосредотачиваешь внимание на своих желаниях, практически сразу начинаешь видеть пути, которые помогут их воплотить. Еще, кстати, безмерно важной была мысль о том, что перед тем, как обладать чем-то желаемым, нужно стать тем человеком, у которого это может быть. Эти две идеи настолько захватили сознание, что до сих пор горят глаза, когда о них вспоминаю.
Дайте совет себе, 17-летнией, только выбирающей свой путь.
— Мечтай, будь искренней, верь в себя и осознавай, ради чего ты всё делаешь.
Наш проект «Стратегии управления карьерой» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
comments powered by HyperComments