#отзывы



после тренинга
«мозги встают на место»

Юлия Рокашева, автор статьи
08 августа, 2018
Анна Волкова очень важный для проекта человек. Именно она координировала нашу связь с миром студенчества, администрировала наши встречи. Но, прежде чем стать нашим помощником, Анна прониклась идеями проекта на наших пилотных тренингах. Вот, что важного она рассказала нам о проекте в ее жизни.
— Анна, расскажите, что изменилось за этот год в Вашей профессиональной сфере? Что удивило? Что нового?
— Не перестаёт удивлять тот факт, что очень много вещей из других профессий переплетаются с PR – даже в искусстве. В музеях есть такой человек, которого все зовут «куратор выставки». Так вот, это тот самый и швец, и жнец, и на дуде игрец, которого в других компаниях называют «PR-специалист». Радует, что пиарщик может влиться и в менеджмент, и в продажи, да и куда угодно.
«После лекций тренеров мозги «встают на место». Начинаешь понимать, что же ты всё-таки хочешь от жизни и от себя. Это прекрасная возможность взглянуть на себя со стороны и понять, куда можно и нужно двигаться дальше».

- Анна Волкова
Оглядываясь назад, чем помог тренинг в построении карьеры.
— Тренинг действительно замечательный. После лекций тренеров мозги «встают на место». Начинаешь понимать, что же ты всё-таки хочешь от жизни и от себя. Это прекрасная возможность взглянуть на себя со стороны и понять, куда можно и нужно двигаться дальше. Открывается масса возможностей, которые остаётся только лишь реализовать.
Дайте совет себе, 17-летнией, только выбирающей свой путь.
— Мне не нужно давать себе совет, т. к. меня полностью устраивает мой выбор профессии. Думаю, это то, чего я и хотела. Но у меня есть младшая сестра. Вот ей я бы хотела дать несколько советов. Дорогая моя Машенька, я знаю, что ты сейчас находишься в состоянии растерянности и не знаешь, о какой профессии думать. Ты же помнишь поговорку «век живи – век учись»? Выбери профессию, близкую к тому, чем тебе нравиться заниматься. Ведь ты всегда сможешь развивать свои таланты и умения, посещая различные курсы. Самое главное, что тебе для этого нужно – умение находить нужные ресурсы.
Наш проект «Стратегии управления карьерой» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
comments powered by HyperComments